Appareils et accessoires
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prép. 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.18 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Ricette dal cinema
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cannoli alla crema Chantilly
1 h 5 min
Zuccotto gelato
12 h
Cassata gelato
11 h 20 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 h
Zuccotto
7 h 10 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 h 55 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Cannolo scomposto
3 h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 h 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 h
Iris siciliani
4 h 10 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min