Versions compatibles
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7óra 30p
Cassata siciliana
6h 35min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25sa 20 dk
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 godz.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Rame di Napoli
3 godz.