Versions compatibles
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Zucchero a velo
5 min
Minnuzze di Sant'Agata
7u. 30min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1ωρ.
Cannolo scomposto
3ωρ.
Sfinci siciliane
2h 30 min
Cannolo siciliano scomposto
30 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.