Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1h
Chiacchiere salate
55min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Sfinci siciliane
2h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min