Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Papassini sardi
8h 45min
Ravioli di ricotta
2h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli lucani
1h
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ravioli di ricotta
1óra 35p
Taralli al limoncello
45min
Torta Bicerin
30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min