Appareils et accessoires
Torrone alle mandorle
Prép. 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1926 kJ /
460 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Provenza
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli siciliani
1h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torrone morbido
6h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Chiacchiere salate
55min
Cannoli al nocciolato
20min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Croccante da regalare
1h
Chiacchiere
1h 35min
Croccante alle mandorle
1h 30min