Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di Carnevale
4h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Tarallini al latte
3h 10 min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Mostaccioli siciliani
1h
Taralli dolci speziati
55min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1u. 30min
Fiocchi di neve
5u.
Crema al limone
10 Std. 20 Min