Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema ai frutti rossi
20 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Sciroppo di amarene
24hod. 40min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Bignè al cioccolato
3h
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min