Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata all'aneto
5 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min