Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1h
Torta ai tre cioccolati
5sa 20 dk
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Pan di Spagna
1h
Panna montata al frutto della passione
5min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema chiboust
1h