Appareils et accessoires
Cannolo scomposto
Prép. 1h 30min
Total 3h
12 pezzi
Ingrédients
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.1 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min