Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
ou 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Gelo di anguria
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.