Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera napoletana
15 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 min.
Chiacchiere
1h 35min
Carciofi ripieni
50min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Mostaccioli siciliani
1h
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Pastella per fritti
1h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 min.