Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Pastella per fritti
1 godz.
Frittelle di baccalà
12hod. 50min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min