Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Praline al cioccolato e wafer
30min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Coppetta al caffè
2h 15min
Semifreddo nocciolato
8sa 20 dk
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 25 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2u. 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min