Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Coppette biscotto
20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2u. 35min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema al caffè
15min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Tartufini al tiramisù
3h 15min