Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Bon bon gelato
5 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min