Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Per guarnire
- 15 g di Parmigiano reggiano
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella a fette
- 40 g di panna acida
- 1 uovo
Impasto
- 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 80 g di burro a pezzi
- 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min