Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 125 g di lonza di maiale in pezzi
- 100 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- farina di semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3969 kJ / 949 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pasta all'uovo
1 godz.
Farfalle all'uovo
1 godz.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min