Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Cuore di cheesecake ai lamponi
7hod.
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta cupcake
40min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 phút
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema al limone
10 Std. 20 Min