Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Crema alle fragole
15min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min