Versions compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Tortine paradiso
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Danubio dolce
3h 25min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema tartufo
12h 20min
Girelle bicolore
3h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Pasta biscotto
1 godz.