Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1hod.
Glassa al cioccolato
20 λεπτ.
Pan di Spagna
1h 50 min.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta foresta nera
3h
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema diplomatica
30 λεπτ.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1ωρ. 40 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3h