Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema diplomatica
30 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút
Bignè con crema pasticcera
3 Std.