Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Protides
- 81.5 g
- Glucides
- 551.4 g
- Lipides
- 212.9 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta biscotto
1j
Crema pasticcera
15 Min
Diplomatica
3h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Tiramisù al pandoro
4h
Pan di Spagna
1j
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3j
Profiterole bianco
3h 15min
Torta bignè al cioccolato bianco
1j