
Appareils et accessoires
Torta cappuccino
Préparer. 45min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
uova (da 60 g)4
-
tuorli3
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di fecola di patate50 g
Crema cappuccino
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero100 g
-
di frumina80 g
-
di caffè solubile20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Bagna al caffè
-
di zucchero50 g
-
di acqua200 g
-
di caffè espresso90 g
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
525 kcal /
2197 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
20.3 g
Glucides
74.1 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie

Sei grande papà
35 Recettes
Italie
Italie