Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta Bicerin
30 min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min