Versions compatibles
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 60.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta Cook-Key®
2u.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min