Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mascarpone
24h 10min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Gelato fior di latte
16sa 25 dk
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cestini di crema al caffè
4u.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min