Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Francesinha
1h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Dolce al latte
5h
Bignè menta e cioccolato
4h
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Bon bon noci e nocciole
2u. 20min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema mousseline
1h