Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Chiacchiere salate
55 Min
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min