Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Caramelle toffee
2u.
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Lecca-lecca
40min
Torta Bicerin
30min