Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 5.4 g / 5.4 g
- Glucides
- 12.5 g / 12.5 g
- Lipides
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibre
- 0.4 g / 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli fritti salati
1h 5min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Zucchero a velo
5min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1u.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Babà napoletano
3h
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1u.
Chiacchiere
1h 35min
Bocconotto
2 godz.
Besciamella veloce
15min