
Appareils et accessoires
Bignè con crema al pistacchio
Préparer. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al pistacchio
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di pasta di pistacchio3 cucchiai
Copertura al pistacchio
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di pasta di pistacchio1 cucchiaino
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
208.1 kcal /
866.8 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
12.2 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie