Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte all'arancia
- 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
- 200 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 225 g di farina bianca istantanea
- 1 pizzico di sale
Meringhette
- 100 g di zucchero semolato
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
- 30 g di zucchero semolato
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
- 200 g di zucchero semolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 1 kiwi a fettine
- 1 prugna a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta cupcake
40 Min
Torta soffice all'arancia
2u.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min