Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di latte intero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 175 g di farina manitoba
- 100 g di cacao in polvere zuccherato
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di marmellata di arance
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Zuccotto gelato
12 godz.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bocconotto
2h
Cornetto gigante
6 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.