Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta a scacchi
7h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min