Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Millefoglie
5 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Tartellette alla frutta fresca
7sa 5 dk
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.