Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1u.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Rotolo decorato
1h 5 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata classica alla frutta mista
1u. 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min