Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta della nonna
1h 30min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Profiterole bianco
3h 15min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Tiramisù al pandoro
4h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta Nua
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5hod. 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min