Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Cremoso al caffè
5h 30 min.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 λεπτ.
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Tiramisù scomposto
30 λεπτ.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata morbida al cioccolato
2hod. 40min