Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Profiterole bianco
3h 15min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min