Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al cocco
4 Std. 20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk