Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Panini all'olio
3h 10min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Cartellate
1 godz. 5 min
Pucce
7 godz.
Taralli alla pizzaiola
45min
Filone saporito
5h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Friselle
4 Std.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.