Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzi
- Calories
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Cream tart
4u.
Pasta biscotto
1h
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.