Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Brioches
4 Std. 50 Min
Croissant
7h 30min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Brioche morbide molisane
7h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Bruco brioche
2h
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Bottoncini con wurstel
5h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min