Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1 godz.
Corona di orsetti
3h
Struffoli
1 godz.
Cono graffa
1 godz.
Chiacchiere
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Girelle bicolore
3h
Panini napoletani
5h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min