Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Granita di gelsi
15min
Ravioli dolci fritti
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panelle
1 godz. 25 min