Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

4.4 44 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 porzione

Ingrédients

Impasto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina + q.b.
    500 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
Farcitura
  • di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scamorza a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • olive verdi denocciolate
    20
    20 olive nere denocciolate
  • pomodoro perino a dadini (1 cm)
    1
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    4
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • tuorlo
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 474 kcal / 1983 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 24.2 g
Glucides 48.5 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...