
Appareils et accessoires
Fagotto napoletano
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 porzione
Ingrédients
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina + q.b.500 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)50 g
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
olive verdi denocciolate20
-
pomodoro perino a dadini (1 cm)1
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
tuorlo1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
24.2 g
Glucides
48.5 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie