Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
ou 300 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 0.64 g
- Glucides
- 6.64 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Panzerotti alla romana
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Torta Bicerin
30 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min