Appareils et accessoires
Rosette
Prép. 20min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingrédients
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al latte
4 godz. 50 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Grissini di pane
4 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min