Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
ou 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lievito madre
72h 15min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini al latte
4h 50min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min