Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 150 g di farina di grano duro
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta ben scolata
- 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzone
2h 50min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min