Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata di frutta secca e miele
1u. 10min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min