Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta chocolat
1 Std.
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min