Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta stracciatella
50 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min