Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Pardulas
8u. 40min
Favata sarda
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pectina
55 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min