Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pardulas
8 godz. 40 min
Cestino centrotavola
5h
Cantucci
1h 50 min.
Colomba Piña Colada
1ωρ. 30 λεπτ.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Castagnole
1hod. 20min
Pabassinas di Mongongiori
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8ωρ. 45 λεπτ.
Baci di dama (senza zucchero)
1ωρ. 30 λεπτ.
Panada sarda
2h 55 min
Pasta di mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.