Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Petit Four
1 godz.
Tiliccas sarde
2h 20min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crostatine al limoncello
2hod. 35min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Seadas
1 godz. 5 min