Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive
2u.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con salsiccia
1u. 50min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Pizza di patate alle verdure
2u.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.