Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosette
23sa 20 dk
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Pane pugliese
29h 20 phút
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h