Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3u. 10min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane nero siciliano
8sa 50 dk
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane toscano con lievito madre
5sa
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4h 55min
Lievito madre
72h 15min
Corona bordolese
5sa 20 dk