Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filone di sola semola
2h 50min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Lievito madre
72h 15min
Pane barese
6 Std. 15 Min