Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23sa 20 dk
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane al semolino
4 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane pugliese
29j 20 menit
Ciabattine veloci
3sa 10 dk