Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5sa 20 dk
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini al latte
4h 50min
Corona bordolese
5sa 20 dk
Il pane di Altamura
4h
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23u. 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Mantovanine
2h 45min