Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5u.
Polka (pane francese)
5u.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini all'olio
3h 10 min
Mantovanine
2h 45 phút
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Grissini di pane
4h
Il pane di Altamura
4h