Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min