Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane al semolino
4 Std.
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filoncini di semola
4 Std.
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min