Appareils et accessoires
Filone di sola semola
Prép. 10min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.