Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pancarrè
5 godz.
Polka (pane francese)
5 godz.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h