Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata
10 dk
Torta ricotta e pistacchio
8ωρ.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1sa 20 dk
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min