Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478 kJ / 535 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti reggiani
2h
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1hod. 50min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Hot dog
4 godz. 55 min
Tigelle
3hod. 50min