Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1hod. 20min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Sgabei
3h
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min
Tigelle
3hod. 50min
Crescentine modenesi
11 godz.