Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
ou 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Crostata alle fragole
2h
Crostata alla banana
4h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2h