Appareils et accessoires
Ciambelline al vino rosso
Prép. 30min
Total 1h
35 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
La cucina nel lazio
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min