Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Panpepato
25 Std. 40 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciambella ciociara
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Fave dei Morti
55 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min