Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Glassa al cioccolato
20 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Tortine paradiso
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h