Versions compatibles
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 350 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Ciambella all'acqua
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Muffin all'amaretto
30 min