Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 167.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo alla frutta
1h 25min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 Std.
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.