Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Rosticceria siciliana
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3sa 15 dk
Sfinciuni
3h 30min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pane siciliano
2h 45min
Muffolette
3h
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di gelsi
15 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Brioches siciliane
3sa 15 dk
Gelo di anguria
3h 30min