Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Pane siciliano
2h 45min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Muffolette
3h
Rosticceria siciliana
2 godz.