Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Roccocò
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.