Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Torta caprese
1h 25min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min.
Pastiera napoletana
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.